最新公告:
酒店介绍
酒店介绍
冰峪沟仙人阁宾馆集餐饮 住宿 代售周边景区打折门票为一体 冰峪沟旅游接待宾馆 冰峪沟住宿 仙人阁宾馆是集餐饮 客房 代售周边景区打折门票为一体的,冰峪沟景区指定...
天气预报
天气预报
联系我们
联系我们
冰峪沟仙人阁宾馆位于大连庄河仙人洞镇(冰峪沟旅游区1公里处)
手机:13840935080
电话:0411-89221111
传真:0411-89222555

早就听说天门山森林公园不错,今天身临其境,果然名不虚传!!!

浏览量:次      发表时间:2015-06-24

2015年6月24日,天气多云,比较凉爽,一大早起来,突然想出去走走,说走就走的旅行就这样开始了.

早就听说天门山森林公园不错,车轮一路飞奔去也.

啦啦啦,啦啦啦,进入公园停车场,顺利的拿到天门山通行证.哦耶!!!

 

进入大门口,踏上天门山"出轨"小火车,一路畅游开始了.



途中经过天门峡漂流起点,本月27号,天门峡漂流将正式开门纳客,这是起点对面的欧洲小镇.集餐饮,商场,住宿,休闲,游客中心等设施一应俱全.

 

 

   继续向前走,看到了传说中的"狼爱上羊" ,百鸟园,吃奶鱼,以及中华鲟

 

一路向前映入眼帘的是尼亚加拉瀑布酒店,很是壮观,走,随着小编一起进去看看吧..据说这里投资近3000万,共有30多间客房,会议厅可容纳200人,室内室外情景交融.让人爽心悦目.


 

一路美景尽收眼底,总是恋恋不舍的离开,小火车径直开到山脚下,由于小编陪老人来游玩,行动不是很方便,短暂的逗留后,踏上了返程的小火车

  再见,天门山,再见天门美景,再见......你懂得!!!


 

发表评论:
 
版权所有 © 2012 大连冰峪沟旅游,冰峪沟旅游,冰峪沟住宿,冰峪沟酒店,冰峪沟自驾游,冰峪沟宾馆,冰峪沟图片,冰峪沟门票,冰峪沟漂流 辽ICP备10004717号-1 网站建设:恒昊互联网络

辽公网安备 21028302000114号

  • 电话咨询

  • 041189221111