最新公告:
酒店介绍
酒店介绍
冰峪沟仙人阁宾馆集餐饮 住宿 代售周边景区打折门票为一体 冰峪沟旅游接待宾馆 冰峪沟住宿 仙人阁宾馆是集餐饮 客房 代售周边景区打折门票为一体的,冰峪沟景区指定...
天气预报
天气预报
联系我们
联系我们
冰峪沟仙人阁宾馆位于大连庄河仙人洞镇(冰峪沟旅游区1公里处)
手机:13840935080
电话:0411-89221111
传真:0411-89222555

又一场大雪来袭,必定成就庄河今冬的冰雪主题游!

浏览量:次      发表时间:2015-11-29

众所周知,庄河传统旅游的的半年闲,冬天没有什么好玩的,然而2015年冬天的冰雪主题游,将会让庄河人民激情不断,动感不停!


     近日,连续两场大雪,为即将开放的冰雪乐园注定了坚实的基础,首先是12月12日将要启幕的庄河观驾山温泉旅游度假区的<<红星冰雪乐园>>



       其次,<<天门山冰雪大世界>.>也将上演,雪地摩托车,全地形车,狗拉爬犁,鹿拉爬犁,骑马,羊拉爬犁,雪地小火车,冰上滑龙舟,在这个寒冷的冬天,让您与冰雪来次亲密的接触,怎么样?心动了吧!
2015年的冬天,让雪片来得更猛烈些吧,让庄河人民来一次与冰雪的碰撞,滑冰嬉雪,让美与艺术结合,让庄河人民享受到健身娱乐的新时尚.!

 

发表评论:
 
版权所有 © 2012 大连冰峪沟旅游,冰峪沟旅游,冰峪沟住宿,冰峪沟酒店,冰峪沟自驾游,冰峪沟宾馆,冰峪沟图片,冰峪沟门票,冰峪沟漂流 辽ICP备10004717号-1 网站建设:恒昊互联网络

辽公网安备 21028302000114号

  • 电话咨询

  • 041189221111