最新公告:
酒店介绍
酒店介绍
冰峪沟仙人阁宾馆集餐饮 住宿 代售周边景区打折门票为一体 冰峪沟旅游接待宾馆 冰峪沟住宿 仙人阁宾馆是集餐饮 客房 代售周边景区打折门票为一体的,冰峪沟景区指定...
天气预报
天气预报
联系我们
联系我们
冰峪沟仙人阁宾馆位于大连庄河仙人洞镇(冰峪沟旅游区1公里处)
手机:13840935080
电话:0411-89221111
传真:0411-89222555
新闻资讯
新闻资讯

"圣诞快乐"!雪儿送祝福篇!

浏览量:次      发表时间:2015-12-25


          圣诞节到了,大连冰峪沟仙人阁宾馆向支持我们的朋友和我们所爱的朋友说声感谢,感谢你走进我的世界,我会尽我最大的努力给你更便捷的体验,祝大家圣诞快乐!

圣诞快乐!
 

        又到圣诞节,分别已几何;梦中想起你,醒来对愁眠;独坐陋室内,思念千里外;奈何相思苦,短信表祝福:时时开心在,刻刻笑开怀!我让爱的祝福化作片片晶莹的雪花,亲吻你的脸颊,溶入你的心里。我默默祈祷,愿你在这个特别的时候开心快乐,永远幸福!



在这个熙熙攘攘的尘世,人与人之间总会有着命定的机缘,无形之中横亘着一条条看不见摸不着的丝线,纵横交错的彼此牵系着缠绕着、挂念着。若真能遇见一份诚挚的情缘,那将是生命的华彩,那么我会将这份超脱与快乐牢记心底! 


你有没有感觉到,这十年,不知不觉间,所有的一切都在改变。时间都去哪了?还没好好感受年轻就老了……蓦然回首,是生活改变了我们,还是我们改变着生活?
 





-----大连冰峪沟仙人阁宾馆编辑



 

发表评论:
 
版权所有 © 2012 大连冰峪沟旅游,冰峪沟旅游,冰峪沟住宿,冰峪沟酒店,冰峪沟自驾游,冰峪沟宾馆,冰峪沟图片,冰峪沟门票,冰峪沟漂流 辽ICP备10004717号-1 网站建设:恒昊互联网络

辽公网安备 21028302000114号

  • 电话咨询

  • 041189221111