最新公告:
酒店介绍
酒店介绍
冰峪沟仙人阁宾馆集餐饮 住宿 代售周边景区打折门票为一体 冰峪沟旅游接待宾馆 冰峪沟住宿 仙人阁宾馆是集餐饮 客房 代售周边景区打折门票为一体的,冰峪沟景区指定...
天气预报
天气预报
联系我们
联系我们
冰峪沟仙人阁宾馆位于大连庄河仙人洞镇(冰峪沟旅游区1公里处)
手机:13840935080
电话:0411-89221111
传真:0411-89222555
新闻资讯
新闻资讯

2016:新年快乐!

浏览量:次      发表时间:2015-12-29

元旦你快乐吗?


 

新年新气象

元旦到,问个好
 

元旦到,送你快乐"同心圆":天圆地圆,天地之间爱心圆;心圆梦圆,心想事成事事圆;月圆人圆,阖家欢乐大团圆;你圆我圆,开心快乐心更圆!



随着一声新年的问候,我睁开了向2016年寻视的双眼。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事。我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,也有过悲伤。

新年寄语
小编微信:byg89221111
 

                 过去的一年里,你的努力犹如惊叹号,艰辛异常;你的收获好比句号,圆圆满满;你的成功就像省略号,绵延不断;新一年到来,预祝你,再接再励,2016大展身手,为事业的道路上留下辉煌的手笔! ,换来了硕果累累丰收成片;举起欢庆的酒亮开高歌的喉,灯火辉煌笑容暖暖,预祝2016精诚合作宏图大展,共同开创事业的艳阳天! 

                    -------------------大连冰峪沟仙人阁宾馆编辑

发表评论:
 
版权所有 © 2012 大连冰峪沟旅游,冰峪沟旅游,冰峪沟住宿,冰峪沟酒店,冰峪沟自驾游,冰峪沟宾馆,冰峪沟图片,冰峪沟门票,冰峪沟漂流 辽ICP备10004717号-1 网站建设:恒昊互联网络

辽公网安备 21028302000114号

  • 电话咨询

  • 041189221111