最新公告:
酒店介绍
酒店介绍
冰峪沟仙人阁宾馆集餐饮 住宿 代售周边景区打折门票为一体 冰峪沟旅游接待宾馆 冰峪沟住宿 仙人阁宾馆是集餐饮 客房 代售周边景区打折门票为一体的,冰峪沟景区指定...
天气预报
天气预报
联系我们
联系我们
冰峪沟仙人阁宾馆位于大连庄河仙人洞镇(冰峪沟旅游区1公里处)
手机:13840935080
电话:0411-89221111
传真:0411-89222555
新闻资讯
新闻资讯

"限韩令"下的赴韩旅游,若要复苏,将会十分困难.

浏览量:次      发表时间:2017-03-05

近日,中国国家旅游局,以口头形式下令禁止在线上线下销售所有韩国游产品,

那么我们如何去制裁韩国呢?

中国制裁韩国已势在必行,然而究竟如何制裁韩国。

    作为中国人只要摆正心态,我们无需发怒,只需做我们应该做的和能够做的,既平静,又坚决,不一定要把韩国打得“头破血流”,而最好给它“内伤”,让它真痛。

第二,中国消费者应当成为对韩制裁的主力军,让市场自发和内在的力量对韩国予以惩罚。

第三,对韩制裁不能什么都不顾,“杀敌一千自损八百”的事,我们不能干。对韩制裁要尽量找能给韩方单方面造成重大损失的领域,或者韩方损失大得与中方损失不成比例的具体范围。

经环球时报与多名中国学者探讨,我们主张对韩制裁应首先以下领域全面推开,并且由民间来充当对韩制裁的主角。

1、旅游业。只要国内各旅行社稍做调整,今年中国赴韩游客将肯定是负增长。中国游客减少将对韩国服务业产生立竿见影的全面影响,形成很大的感知面。

2、文化产业。中国是“韩流”的最大市场,韩剧韩星被中国观众遗忘将沉重打击韩国社会的民族自豪感。忘了韩剧吧,忘了你的欧巴,谢谢!

3、三星电子和现代汽车,中国都是第一大市场。拿它们的产品开刀,虽然会伤及自身,但考虑韩国决绝的行为,我也应该有决绝的态度。

4、制裁乐天就不用说了,其他一些韩国的时尚元素也应被中国消费者纳入制裁范围。凡是非韩非日产品能替代的,绝不用韩产日品。

5、中韩各种官方及半官方交流都应大幅减少,将整个中韩关系“冷冻”起来。关于这一点,是官方要考虑的事情了。

中国社会要准备与韩国陷入长期僵持。它既没我们急需的先进技术,也没对我们很重要的资源,它是个“可有可无的国家”。随着韩国元素逐渐淡出我们的日常生活,我们不妨把那个国家的存在给“忘了”。

韩国,请记住,是你不珍惜中国的友谊!


有业内人们分析,在如此限韩令条件下,韩国游今年注定是要荒废掉了!

                                                     --------------------大连冰峪沟仙人阁宾馆编辑

 

发表评论:
 
版权所有 © 2012 大连冰峪沟旅游,冰峪沟旅游,冰峪沟住宿,冰峪沟酒店,冰峪沟自驾游,冰峪沟宾馆,冰峪沟图片,冰峪沟门票,冰峪沟漂流 辽ICP备10004717号-1 网站建设:恒昊互联网络

辽公网安备 21028302000114号

  • 电话咨询

  • 041189221111