最新公告:
酒店介绍
酒店介绍
冰峪沟仙人阁宾馆集餐饮 住宿 代售周边景区打折门票为一体 冰峪沟旅游接待宾馆 冰峪沟住宿 仙人阁宾馆是集餐饮 客房 代售周边景区打折门票为一体的,冰峪沟景区指定...
天气预报
天气预报
联系我们
联系我们
冰峪沟仙人阁宾馆位于大连庄河仙人洞镇(冰峪沟旅游区1公里处)
手机:13840935080
电话:0411-89221111
传真:0411-89222555
新闻资讯
新闻资讯

大连冰峪沟仙人阁宾馆春节送祝福喽!

浏览量:次      发表时间:2019-02-03

猪年到,歌声飘! 喜迎猪年,愿君身体健康,福寿绵长,吉祥如意,财源滚滚来喽!


         喜悦满怀辞旧岁,憧憬在心迎新年!我们怀着成功的喜悦和豪迈的心情迎来了2019年新春佳节!在此我谨代表冰峪沟仙人阁宾馆:向宾馆全体员工及游客致以新年最真诚的问候和最美好的祝福!  

     刚刚过去的2018年,在全体员工的共同努力下,在社会各届朋友及广大游客朋友们的支持下,冰峪沟仙人阁宾馆的业绩蒸蒸日上,我们的人格品质,我们的做事风格,我们的服务质量,我们的劳动,得到了广大消费的和业届的认可,称赞和尊重!在此,要真诚感宾馆店全体员工,感谢你们在过去的一年里,为酒店作出的努力和付出的劳动,你们是我们宾馆的骄傲!

          2019年是我们满怀希望的一年,也是大干快上的一年!新的一年希望酒店全体员工以新的面貌,新的姿态全身心的投入工作,为实现更高的目标再立新功!

         最后,再次祝愿全体员工,游客朋友,新年快乐,合家幸福!

发表评论:
 
版权所有 © 2012 大连冰峪沟旅游,冰峪沟旅游,冰峪沟住宿,冰峪沟酒店,冰峪沟自驾游,冰峪沟宾馆,冰峪沟图片,冰峪沟门票,冰峪沟漂流 辽ICP备10004717号-1 网站建设:恒昊互联网络

辽公网安备 21028302000114号

  • 电话咨询

  • 041189221111